App Hotel sehr ruhig gelegen und es hat an nichts gefehlt.Lage, Ausstattung, Service, einfach alles. Hund willkommen
Zimmer war gross und geraümig.Und nicht zu vergessen der Safe war gross genug,wo Laptop oder Ipdad gut reinpassen.
App Hotel ist für Selbstversorger,aber auf Wunsch wurden einem Brötchen vors Zimmer hinterlegt.
Angefangen vom einchecken bis zum auschecken war alles super.Beim eincheken wurde einem die Gegend erklärt,und auf einer Karte die wichtigsten Adressen eingezeichnet(Info-Arzt-Apotheke)
Ausflugziele sind genügend vorhanden.Sei es mit dem Schiff auf dem Achensee oder der Seilbahn,die nur paar Minuten vom Hotel zu Fuss zu erreichen ist.
Fitness und Wellness war alles vorhanden,und Spielanlage(zimmer) für Kinder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Chris |
"Einfach alles ..." Lieber Chris, danke für das wunderbare Feedback, dass "einfach alles" passte. Dass unser Alphaus all eure Erwartungen an schönen Achensee-Urlaub erfüllt hat, freut uns riesig! Und dass Ihr euch vom ersten Moment an willkommen und gut informiert gefühlt habt, bedeutet uns viel. Herzlichen Dank auch fürs Extra-Lob für die ruhige, dabei ideale Lage zum Aktivsein in den Bergen und am See. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder einmal rundum erholsame Zeit bei uns zu bereiten - in der "einfach alles" stimmt. :-) Herzlich grüßt Silvia Rieser und das Alpenperlen-Team