Ich war im August 2009 mit meinem Mann Gast im Dörflwirt. Das Hotel war gut besucht und verfügt über ausreichende Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Auch das Badezimmer, ausgestattet mit einer Badewanne war sauber. Das WC war seperat. Zu dem war ein TV , eine Minibar und einem Safe vorhanden. Im Keller befand sich ein schöner Wellnessbereich. Das Frühstücksbufett liess keine Wünsche übrig. Nachmittags gab es noch Kaffee und Kuchen und Abends nach Wahl vom Vortag ein 4-Gänge-Menü. Dieses liess ebenfals keine Wünsche übrig und war absolut ausreichend. Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Wie oben schon beschrieben, verfügte das Zimmer über einen TV, Minibar, Balkon, Telefon und einem Safe.
Das Essen war von der Menge voll ausreichend und für unseren Geschmack super.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt auf ca. 1300m. Es wird erreicht durch eine Passtrasse, die gut befahren ist, aber abends und nachts absolut ruhig ist. Die Landschaft ist traumhaft.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich. Dieses ist ausgetattet mit div. Fittnessgereäten, einem Wirlpool, Sauna, Solarium und einem Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |