Renate-Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel nicht nochmal

Sehr schlecht

Das Hotel ist typisch für die Region ausgestattet. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten All inklusive (aber schlechte Qualität der Verpflegung und sehr eingeschränkte Auswahl bei Speisen und Getränken). Eher Familien mit Kindern oder ältere Leute. Vor allem Deutsche, Österreicher, Italiener. Handy-Erreichbarkeit war gut. Telefonkosten hatten wir keine, da wir unser Handy nutzten. Wir können das Hotel insgesamt nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war okay. Für die Kinder war, etwas abgeteilt, eine Ausziehcouch hergerichtet. Das Zimmer war insgesamt sauber und machte den Eindruck, als wäre es vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Wir hatten auch einen Balkon, jedoch zur Straße hinaus (deswegen laut, da Durchgangsverkehr). Bad mit Dusche und WC und Fön. Flat-TV, Telefon, Minibar und Safe waren im Zimmer vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Eine Gaststube mit Bar, eher unangenehme Atmosphäre. Das Frühstück war einigermaßen okay, jedoch wurde wenig Auswahl und keine Abwechslung geboten. Qualität der angebotenen Speisen war insgesamt schlechter als mangelhaft. Das Abendessen war lieblos angerichtet und schmeckte uns überhaupt nicht. Teilweise hatten wir den Eindruck, dass altes, überwürztes Fleisch angeboten wurde. Salate waren schlecht geputzt. Beilagensoßen wurden in großen Schüsseln angeboten, die auf uns den Eindruck machten, als würden sie seit Wochen im selben Zustand angeboten. Sauberkeit im Restaurant war einigermaßen okay. Küchenstil war kaum definierbar, da seltsame Zusammenstellung der Speisen - jedenfalls nicht landestypisch, irgendein Mischmasch. Die Stimmung unserer Familie verschlechterte sich rapide, wenn es Zeit zum Abendessen wurde. Wir haben uns meistens in Zell am Ziller vorher was zu essen besorgt, da vor allem die Qualität des Abendessens so mangelhaft war.

• Personal war freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren für uns nicht erforderlich, waren aber scheinbar vorhanden. Zimmerreinigung war okay, zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht beansprucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber der Talstation der Gerlosbahn direkt an der Durchgangsstrasse. Gute Parkmöglichkeiten. Leider muss man vom Zillertal (Zell am Ziller) kommend mehrere Haarnadelkurven auf einer Strecke von etwa 4 Kilometern überstehen. Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Bäcker, Metzger) erst in Zell am Ziller. Dort auch unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten, unterschiedliche Restaurants, insgesamt schöner kleiner Ort (Sommerrodelbahn, Bergbahn, schönes Freibad, schöne Spielplätze ...) vorhanden.

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir glücklicherweise die ganze Woche schöntes Wetter hatten und somit in den Bergen unterwegs waren, mit den Kindern beim Schwimmen in den diversen Freibädern des Tales waren oder andere Ausflugsmöglichkeiten nutzten. Hallenbad, Sauna, Kegelbahn, Tischtennis, Billard waren vorhanden, wirkten aber auf uns wenig einladend.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Renate-Monika