Wir buchten einen 4-tägigen Aufenthalt in der zweiten Oktoberwoche 2016 um meinen Geburtstag zu feiern. Am 9.10.2016 wurde ich 66 Jahre alt und wurde mit einen super Frühstück und mit einen leckeren Abendmenu es gab Rinderfilet überrascht.Die Küche im Hotel kann man nur loben. Der Chef und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Gletscher, das sehr ruhig gelegen ist mit mit allen Komfor ausgestattet. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, abends Dreigänge-Menü + Nachtisch., freundliches Personal. regelmäßig , und das schnucklige Schwimmbad mit Liegewiese mit Blcik auf die Berge Wir werden 2017 im Sommer wieder kommen und 7 Tage in diesem Hotel verbringen. Hier stimmt alles Die Bergwelt im Stubaital läd zum Verweilen ein und ist sehr ansprechend. Das Wellnesshotel tut sein Übriges. Nach einer anstrengenden und langen Anfahrt hat uns das Hotel auf Anhieb gefallen. Vom Personal über die Zimmer.Hatten ein Doppelzimmer mit Blick aud den Gletscher, dem Wellnessbereich und der Umgebung hat alles gestimmt! Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, abends Dreigänge-Menü + Nachtisch., freundliches Personal. regelmäßig , und das schnucklige Schwimmbad mit Liegewiese mit Blcik auf die Berge
Von der Bar aus sieht man direkt in den Stubaier Gletscher und einen Wildwasserfall, nicht weit entfernt. Wir haben die Stubai-Card genutzt. Gondelfahrten zu den Berggipfeln, Gletschern, . Die Fahrt zu den Ausflugszielen war max. eine halbe Stunde,
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Rolf Hofmann |