Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Urlaub

Wir buchten als Familie einen 7-tägigen Aufenthalt all-inclusive in der ersten Septemberwoche 2016. Die Bergwelt im Stubaital läd zum Verweilen ein und ist sehr ansprechend. Das Wellnesshotel tut sein Übriges. Nach einer anstrengenden und langen Anfahrt hat uns das Hotel auf Anhieb gefallen. Vom Personal über die Zimmer, dem Wellnessbereich und der Umgebung hat alles gestimmt! Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, abends Dreigänge-Menü + Nachtisch., freundliches Personal. Wir spielten regelmäßig Tischtennis, nutzten den Fitnessraum und das eher kleine, aber schnucklige Schwimmbad mit Liegewiese mit Blcik auf die Berge und den Wildwasserfall. Mein Frau war von der Massage sehr angetan.

• Von der Cafeteria aus sieht man direkt in den Stubaier Gletscher und einen Wildwasserfall, nicht weit entfernt. Wir haben die Stubai-Card genutzt. Erlebnisbad, Gondelfahrten zu den Berggipfeln, Eisgrotte in den Stubaier Gletschern, Greifvogelpark in Telfes. Die Fahrt zu den Ausflugszielen war max. eine halbe Stunde, mit Kindern ideal.

• Wellness
    • Sport