Wir hatten als Familie einen sehr schönen Sommerurlaub in diesem Hotel. Uns wurden in den 2 Wochen alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sicherlich mal wieder. Absolut empfehlenswert es hat uns an nichts gefehlt.
Sehr gut eingerichtet. Da gibt es nichts zu beanstanden.
Eine schöne große Bar in der alles zu bekommen ist. Besonders der immer freundliche Eddy ist zu erwähnen, der auch den kleinen Gästen alle Wünsche erfüllt:-)
Der Service des Hotels ist sehr bemüht allen Wünschen erfüllt zu bekommen. Immer freundlich und besonders auch zu Kindern immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr schön im hinteren Teil des Stubaital. Echt traumhaft ruhig und optimal gelegen für Wanderungen.
Das Wellness Angebot ist gut. Alles sauber und in gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Oliver |
wir möchten uns sehr herzlich für Euren angenehmen Aufenthalt und ausführliche Bewertung bedanken. Es gibt uns viel Kraft in Zeiten wie diesen um uns auch in Zukunft wieder mit unserem Team zu 100% den Wünschen unserer Gäste hinzugeben. Wir schätzen es sehr Euch zu unseren Gästen zählen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus dem Stubaital Familie Siller mit Team