Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für die Gäste das Beste !

Sowohl das Hotel als auch all die Menschen, die diese komfortable Einrichtung mit großem Engagement, Herzlichkeit und viel Fleiß betreiben, sind eine Reise wert.

• Hier steht Wohlfühlen an erster Stelle. Die gemütliche Einrichtung, die großen Balkone und die Sauberkeit tragen ebenfalls zum Erholen bei

• Ein abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Speisenangebot erwartete uns jeden Tag . Die Auswahl für das Abendessen fiel schwer und man konnte trotz der Corona- Maßnahmen alles in einer gemütlichen Atmosphäre einnehmen.

• Immer für die Gäste da, erwähnt sei Brigitte an der Rezeption, die Mitarbeiter des Servicebereiches mit ihrer sehr umsichtigen Arbeitsweise und der gründliche Zimmerservice.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Aber die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten zu erreichen und vom Hotel aus gibt es landschaftlich schöne Wanderwege.

Alle Wellnessbereiche sind in einem sehr ansprechenden Zustand und standen täglich zur Verfügung. Für die Wanderungen erhielt man an der Rezeption umsetzbare Vorschläge

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Monika

Liebe Familie Liehr, vielen Dank für die supertolle Bewertung. Schön, dass ihr hier ward. Wir freuen uns, euch wieder einmal hier begrüßen zu dürfen. Familie Siller und Mitarbeiter