Das Hotel hat eine gute Lage wenn's Richtung Gletscher geht. Die Zimmer sind gemütlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Essen, Sauna und Personal- rundum ein gutes Paket.
Fussbodenheizung im Bad ist bei kalten Jahreszeiten super angenehm. WIr fanden die Zimmer geütlich und trotzdem modern.
Das Essen ist sehr gut und die Mischung mit Buffet und Menü war gut. Schade das es abends nicht auch mal dunkles Brot gab, wie am Morgen.
Die Bedienung im Restaurant war immer extrem aufmerksam und hat keien Wünsche offen gelassen.
ZUm Gletscher perfekt, ebendso zum Wandern (sommer und Winter). Zum Einkaufen gibts allerdings nichts.
- Sport
Saunalandschaft und ein kleines Hallenbad waren nett. Schade nur, dass man zwischen den verschiedenen Bereichen immer durch zahlreiche Türen musste. So sind wir fast immer bei der Hauptsauna geblieben. IM Winter fährt der Skibus direkt vor die Tür. So kann man sogar im Vorraum im warmen warten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Gasteigerhof begrüßen?! Liebe Grüße von Familie Siller & dem gesamten Gasteigerhofteam