Viola (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Winter
Schönes Haus, aber fragwürdiger Sevice

Ein sehr schön gelegenes Haus, die Einrichtung hochwertig, könnte aber unserer Meinung schon mal erneuert werden. Das zweite Schlafzimmer in unserem App. Ist jedoch nicht zu gebrauchen, da es ohne Fenster ist, keine Möglichkeit der Belüftung hat. Wir waren bis 2013 bereits 8 mal zu Gast im Alpenvital und waren immer relativ zufrieden. Der Gastgeber ist selten zu sehen, aber das hat uns nicht so sehr gestört, da wir ja Stammgäste waren und uns auskannten. Wir hatten das App. für 2014 auch wieder gebucht. 4 Wochen vor dem gebuchten Termin hat der Gastgeber uns mitgeteilt, dass unser App. anderweitig vermietet ist. Der Grund, er wolle ab 01.09.2013 keine kleinen Kinder mehr aufnehmen. Wir sind immer mit unserer Tochter mit Familie (2 Kinder), die ein App. neben uns hatte, gereist. Er hatte uns angeblich im August eine Mail deswegen geschrieben, die wir aber nie bekommen haben. Er hat dann nicht weiter versucht, uns zu kontaktieren, sondern unsere beiden App. weitervermietet. So geht man mit Stammkunden nicht um. Man muß dazusagen, dass die Kinder unsere Tochter ganz normale Kinder sind und sich auch so benehmen. Wir hatten nicht den Eindruck, dass andere Gäste sich durch die Kinder gestört gefühlt haben. Lediglich der Gastgeber hat uns per Mail mitgeteilt, dass er immer zwischen 17.15 und 17.45 schlafen wollte und wegen der Kinder nicht konnte. Da es in Pertisau noch weitere schöne App. häuser gibt, werden wir das Alpenvital nicht mehr buchen. Da der Gastgeber jedes Jahr seine Preise erhöht hat, stimmt unserer Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Ab und an hat unser erwachsener Sohn ein paar Tage in unserem App. gewohnt. Im letzten Jahr haben wir für die zusätzliche Person 15,00€ bezahlt, obwohl lt. Achensee.Info-Seite die zusätzliche Person nur 12,00€ kostet. Laut Aussage des Vermieters ist der Grund für den höheren Preis, dass unser Sohn nicht die ganzen 14 Tage bei uns gewohnt hat. Für uns ist das kein Grund , aber wir wollten uns nicht streiten.

• Gut
  • Schöne sonnige App., hochwertig eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service, da ein fest gebuchtes App. einfach weiter vermietet wird.

• Sehr schöne Läge uns schöne Umgebung.

• Sport

Der Saunabereich ist nur zu bestimmten Terminen nutzbar, ist sehr klein, Handtücher wurden manchmal knapp, wenn man spät kam.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Frau E. H... Wir möchten Freude haben - mit und in - unserem Haus, das war mit Ihnen leider nicht mehr möglich. Wir haben Ihre Appartements an Gäste vermietet, die seit 4 Jahren versuchen einen Platz bei uns im Alpenvital zu finden. Sie waren sehr zufrieden und gleichzeitig empört über ihre unqualifizierten Äusserungen. Pertisau ist voll von guter Gastronomie, jeder mit anderen Stärken. Das Alpenvital steht für Ruhe und Rücksichtnahme. mit freundlichen Grüßen Alpenvital lifestyle Appartements****