Bea (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Dahoam in den Bergen

Gut

Ein nettes Hotel mit tollen Service wo man gerne wieder kommt. Mit tollen Blick auf die Berge und prima zum wandern . Auch für Radfahrer geeignet mit Fahrrad Stellplatz

• Zimmer sind renoviert und das Bad ist etwas klein aber ist schon okay da man ja sowieso den ganzen Tag unterwegs ist es könnte nur etwas besser gereinigt werden . Ansonsten ist es soweit alles okay und wir waren zufrieden ,. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Safe im Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten HP und können uns wirklich nicht beschweren. Am Abend gab es drei Gerichte für den nächsten Tag zur Wahl dazu gehören auch eine Suppe,Salat und Dessert. Was wirklich toll ist dass man für den gesamten Aufenthalt am gleichen Tisch Sitz das gilt für den Abend und zum Frühstück. Die Getränkepreise sind auch in Ordnung und 1x in der Woche gibt sein Bayrischer Abend.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett und freundlich willkommen geheißen und ein Begrüßungs-Schnaps gab es auch. Alle Mitarbeiter waren sehr nett ,freundlich und hilfsbereit. Auch hier ein ganz großes Lob an Ronny er ist wirklich auf Zack und weiß was seine Gäste möchten.

• Hotel liegt direkt an der Hauptstraße wo es in der Nacht etwas laut sein kann. Schließt man aber Abends die Fenster kann man in ruhe schlafen . Die Zimmer liegen zur Hauptstraße mit einem herrlichen Blick auf die Berge und zur Hinterseite. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle Richtung Salzburg und Berchtesgaden Busbahnhof der Bus fährt zur jede Stunde. Man kann aber auch nach Berchtesgaden rein laufen dauert 30 Minuten. Vom Hotel aus kann man das Kehlsteinhaus, Maria Gern ,Salzbergwerk leicht erreichen sowie die die Almbachklamm.

Wie schon erwähnt liegen manche Ausflugsziele in der Nähe oder fährt ab Berchtesgaden Busbahnhof zum Königssee ,Hinter See , Bad Reichenhall usw. im Hotel werden auch Busreisen angeboten die man nutzen kann. Im Hotel gibt es auch ein Hallenbad und Sauna das man nutzen kann .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021