- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...zugegeben, für das Wetter kann niemand etwas. Denn eigentlich sind wir zum Skifahren nach Berchtesgaden gekommen, aber das war mangels Schnee leider nicht möglich. Dank der herrlichen Umgebung sind aber zahlreiche interessante Ausflüge, Wanderungen und andere Aktivitäten möglich. Die sollte man auch machen, damit man möglichst wenig Zeit im Hotel verbringt... Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt und sind auch eher abgereist. Das Hotel ist alt und verwohnt, die Möbel spartanisch und unmodern. Der "Fitnessraum" ist eine zugige Ecke mit wild hinein gestellten Fitnessgeräten auf engstem Raum, die wenig vertrauenserweckend waren. Das Wasser im Hallenbad war voller Clor. Der Billardraum versifft und ecklig. Die Krönung war jedoch der "Service". Ich bin immer noch entsetzt, wenn ich an das mufflige und unfähige Personal denke. Das Essen war jedoch ganz ordentlich und hat geschmeckt. Nur am Büfett ließ es wieder zu wünschen übrig. Laufend war irgend etwas alle und wurde nur zögernd nachgefüllt. Der abendliche Salat bestand immer aus den gleichen Zutaten: Weißkrautsalat, Möhrensalat, rote Beete und saure Bohnen. Alles Konserve - nichts frisch. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen und wir fahren auch nie wieder dahin. Wie die 3 Sterne zustande kommen, ist mir ein Rätsel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut