Gisela (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Träume wahr werden...

Ein top geführtes, wunderschönes Wellnesshotel mit Herz und viel Liebe zum Detail. Schon drei Mal dürfte ich einen Urlaub hier genießen, und dadurch bin ich nun so verwöhnt, dass meine Erwartungen an anderen Wellnesshotels extrem hoch sind. Denn die Latte wurde hier sehr hoch gelegt. Familie Kostenzer beherrscht die Kunst, die Alpenrose immer wieder in neuem Glanze erstrahlen zu lassen, ohne die Charme vergangener Jahren verloren gehen zu lassen. Der Gast erlebt Luxus, der geradezu familiär und niemals aufgesetzt wirkt. Als Gast fühlt man sich einfach nur wohl und willkommen. Es wird immer mitgedacht und für alles gesorgt. Mit dem Schwärmen kann ich gar nicht mehr aufhören.

• Alles top. Mein Mann hatte Probleme mit dem Härtegrad der Matratze, diese wurde umgehend ausgetauscht. Top fand ich auch, dass wir jeden Tag eine Wasserkaraffe sowie Wasserflaschen kostenlos auf dem Zimmer bekamen.

• Fantastisch gut und einfallsreich. Raffiniert und jedoch bodenständig.

• Alles anstandslos.

• Es sind viele tolle Ausflugsziele im Hotel, jedoch ist die Vielfalt an Möglichkeiten im Hotel so groß, das man gar nichts verpassen möchte!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich von der Alpenrose ist einfach einmalig. Denn mann kann nicht vom Wellnessbereich sprechen, sondern Wellnessbereiche! Es gibt Pools und Saunen fr jeden Geschmack und jedes Bedürfnis. Ein Highlight ist die Erlebnissauna. Als Saunaanfängerin wurde mir erklärt und sogar gezeigt, worauf es ankam. Von der Hygiene her ist alles top, denn man bekommt so viele Handtücher wie man haben möchte. Die Salzgrotte unter "Sternenhimmel" ist auch immer was Tolles! Auch für Kinder und Teenies ist was geboten. Im Jugendclub ist immer was los. So kommen die jüngeren auch auf Ihre Kosten.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness