Wie "nach Hause kommen", anders kann man es nicht beschreiben. Bitte ändert niemals den Alpenrose-Duft. Wenn man an die Rezeption kommt und ihn riecht, ist man schon im Urlaub. Toller Chef, liebevolle Mitarbeiter (Mario und Steven), exzelentes Essen, gemütliche Atmosphäre, hundertfache Freizeitmöglichkeiten, natur- und ortsnahe Umgebung, alles ist perfekt!!
Mein Einzelzimmer ist toll, nicht groß, aber dafür umso gemütlicher. Das Bad ist modern, die Wandtäfelung mit viel Holz sehr gemütlich, tolle Matratzen, tolle Kissenauswahl. Und am Besten: Die Badartikel von Louis Trenker, sooooo toller Duft.
Frühstück sehr gut, Mittagsjause war am Freitag ungenießbar (trockener Fisch und noch trockeneres CousCous), aber bei so einer Salatauswahl zum Mittagessen geht man nicht hungrig raus, Abendessen sehr sehr gut, phantastischer Hirsch und tolle Nachspeise.
Was soll ich sagen, einfach perfekt. Ich war diese Mal alleine dort und dank Steven war es nicht unangenehm, alleine zu essen, sondern einfach nur schön. Er hat auch immer ein bisschen Zeit zu einem Schwätzchen, ich denke, das ist ganz wichtig, so erinnern sich die Gäste auch positiv an ihn. Vielen lieben Dank für den angenehmen Abend und vielen lieben Dank für den super schönen Tisch!!
Man ist schnell in Maurach, aber auch schnell am Achensee. Perfekte Lage also.
- Wellness
- Sport
Wie oben schon erwähnt, baden, rutschen, viele Sportkurse, Ski fahren, wandern, Fitnessraum, wellnessen, saunieren, etc. Es gibt nichts, was es nicht gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |