Christine (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht schlecht, nur viel zu teuer !

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist an und für sich sehr gut! Nur war es das erste Hotel, das eine Juniorsuite für 174 Euro pro Nacht sich bezahlen läßt, dass nicht einmal die Grösse eines kleinen Einzelzimmers aufweist. Die Preise sind unangemessen hoch und man findet in Österreich durchaus Hotels in dieser Kategorie und Preislage, die anderes anbieten.Von der Spa-Abteilung zu den wirklich schönen Ruheräumen musste man 5 Etagen laufen oder mit dem Fahrstuhl fahren. Das ganze Hotel ist im Laufe der Jahr erweitert worden und dementsprechend verwinkelt und unübersichtlich. PS:Mit Erstauen stellten wir gerade fest, dass unser Eintrag ins Gästebuch der Homepage der Alpenrose entfernt wurde. Wir haben das Hotel auf der einen Seite gelobt, aber auch die massiven Mängel, die wir erleben mussten erwähnt und das dies nicht im richtigen Preis-Leistungsverhältniss stand. Das bedeutet, dass auf der Homepage wahrscheinlich nur die positiven Einträge verbleiben dürfen. Dies gab uns doch sehr zu denken und möchten dies hier mitteilen. Das bedeutet, das Hotel zensiert die Einträge der Besucher.......... Wir sind sehr enttäuscht. Österreich hat viele sehr gute Hotels, die dieses Vorgehen nicht nötig haben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness