Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht ideal für Ruhesuchende

Das Hotel wurde immer wieder renoviert und zuletzt vor ca. 6 Jahren erweitert. Es ist in einem ausgezeichneten Zustand, auch die Zimmer. In den Pfingstferien waren ca. 80% der Gäste aus Deutschland, der Rest aus der Schweiz.

• Unser Zimmer war sehr groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Inklusive Safe und TV mit Internetzugang. Nur das Regenwasserfallrohr vor unserem Zimmer nervte, weil es ziemlich laute Geräusche von sich gab, wenn es regnete, was leider jeden Tag der Fall war.

• Gut
  • Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Man hat jeden Abend die Auswahl aus 4 Hauptgerichten und einem Vitalmenüö. Die Dreiviertelpension ist mehr als üppig. Die Restaurants sind überdekoriert, leider nicht immer geschmackvoll.

• Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und entgegenkommend. Am ersten Abend hatten wir einige lärmende Kinder direkt neben uns. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Tisch wurde zwar am nächsten Tag entsprochen, aber einen Tag später saß schon wieder ein unerzogenes lärmendes Kind neben uns. Dem mehrfach geäußerten Wunsch, die Temperatur im Kinesis-Übungsraum auf ein erträgliches Maß zu reduzieren, wurde leider nicht nachgegangen.

• Gut
  • Das Hotel ist recht ruhig gelegen, ca. 2km vom Achensee entfernt. In der Nähe gibt es einige Geschäfte und die Rofanbahn. Zum Golfplatz in Pertisau sind es ca. 5km.

• Wellness
    • Sport

Die Kinderbetreuung scheint erstklassig zu sein, was für die Eltern toll ist. Insbesondere für die, die sich wenig um die Erziehung ihrer Bälger bemühen wollen. Entsprechend nervig sind die Kleinen dann auch. Der Wellnessbereich ist sehr gut, der Fitnessbereich gut, mit der Einschränkung, dass die Temperatur im Kinesis-Raum nicht in den Griff zu kriegen war.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness