- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr große und schöne Anlage, super Aussenbereich, vielfältiger Saunabereich, toller Ruhebereich. Da wir das Hotel schon kannten, hatten wir natürlich entsprechende Erwartungen. Leider wurden diese nicht ganz erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte unserer Meinung nach nicht mehr. Bei der Ankunft wurde unser Auto geparkt und das Gepäck in die Suite gebracht. Wunderbar! Leider war bei unserer Abreise der Autoschlüssel kurzzeitig nicht auffindbar. Kann ja mal passieren. Allen Gästen wurde zum Abschied ein Präsent überreicht, bei uns wurde das vergessen, was uns doch ein wenig enttäuscht hat. grundsätzlich kann man für die relativ hohen Preise unserer Meinung nach mehr erwarten. Ein Erlebnis ist die Alpenrose aber allemal.
wir hatten eine Suite gebucht, Rofanblick der Name. Leider befand sich diese im 1. Stock mit direkten Blick auf einen gleich hoch gelegenen Spazierweg sowie die Geleise der Achensee-Dampflok, diese verkehrte zum Glück nicht. Es fiel uns jedoch öfters auf wie Passanten vor unserem Balkon stehen blieben und das Hotel betrachteten, inwieweit sie durch die zwangsläufig zugezogenen Gardinen hereinsehen konnten, wissen wir nicht. Sofort bei Dämmerung musste man die Vorhänge zuziehen, da wir leider nicht exibitionistisch veranlagt sind :-) Direkt unter unserem Zimmer befand sich die Küche, ab sieben Uhr morgens hörten wir Klopfgeräusche . Die Dusche wechselte von sehr heiss zu relativ kalt, trotz Wärmeregler.
Grundsätzlich isst man sehr gut und reichlich. Leichte Snacks und Getränke im Wellnessbereich werden angeboten. Für den relativ hohen Preis erwartete man sich aber etwas mehr Abwechslung. Besonders das Mittagsbuffet war alles andere als ideenreich. Zum Beispiel gab es einmal zur Auswahl: Salamipizza, Pizza Margarita Penne arrabiata und Chicken Wings - erinnerte uns an einen Kindergeburtstag. Der Frühstückskaffee war sehr wässrig, auch am Nachbarstisch wurde dieser beanstandet
Von sehr gut bis mangelhaft - ist stark vom Personal abhängig, welches gerade in den jeweiligen Stuben Dienst hat. So wurden wir zum Beispiel am 1. + 2. Tag beim Frühstück gefragt, was wir trinken möchten, und es wurde uns Tee und Kaffee an den Tisch gebracht. Ausserdem wurde uns Sekt und Lachs angeboten. Wirklich super! Am 3. Tag wurden wir von einer anderen Servicekraft darauf hingewiesen dass Tee am Buffet selbst geholt werden muss, ganz zu schweigen von irgendwelchen anderen Extras. Beim Abendessen wartete man mitunter ziemlich lange auf den nächsten Gang.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, auffallend ist der liebevoll gestaltete Gartenbereich. Kein Verkehrslärm
- Wellness
- Sport
Sport- und Fitnessbereich, Unterhaltungsmöglichkeiten, Wellnessanwendungen usw. sind über jeden Zweifel erhaben. Besonders das Fitness-Studio und die Ruheräume sind aussergewöhnlich gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |