Franz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser als jedes von uns besuchte 5Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir machen in einem Jahr mehrere Urlaube. Hierzu suchen wir an allen möglichen Orten wie z. B. Teneriffa, Gran Canaria, Mallorca, Österreich, Italien usw.natürlich auch in Deutschland usw. die besten Hotels aus. Wir legen grössten Wert auf eine gepflegte Gastlichkeit . Wir achten auf gründliche Sauberkeit, auf ein freundliches aufgeschlossenes Personal, auf ein abwechslungsreiches und vor allem wohlschmeckendes Essen. Bei all diesen Punkten möchten wir dem Hotel ein volles Lob aussprechen . Hier passt einfach alles. Auch die kleinen Gerichte welche es untertags gibt wie zum Beispiel nachmittags eine Strudelparade schmecken großartig. Was uns auch gefällt ist das gute Publikum und die Unterhaltungs-möglichkeiten welche am Tag und Abends geboten werden. Wir bleiben in den Hotels meistens nur 4 - 5 Tage. In diesem Hotel könnten wir uns auch durchwegs vorstellen länger zu bleiben. Also Alpenrose-Team weiterso damit wir immer ohne uns zu überlegen wohin wir fahren sollen, zu Euch kommen können. Da wissen wir dass alles, auch manchmal auch unsere überzogenen Ansprüchen, passt! Wir kommen dieses Jahres nochmals und freuen uns sehr darauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung