Joachim (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie mehr zum Übernachten! Preise viel zu teuer!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das man in der heutigen Zeit noch so etwas geboten bekommt, ist unglaublich. Das solche Zimmer angeboten werden, ist eine Unverschämtheit.Zum Teil so klein, dreckig mit uralte und defekte Möbel und im Bad Schimmel in der Dusche. Ich sage absolut nicht's gegen das alte Gebäude, aber auch in alten Gebäuden kann man im Inneren was draus machen, wenn man will. Die Preise für die Übernachtungsbehausung ist schlicht gesagt unverschämt. Die Abzocke, von der schon die Rede war, kann ich nur bestädigen. Die Küchengerüche im Zimmer, wenn man die Tür oder das Fenster aufmachen will, sowie die Schnitzelklopfer die man in den Zimmern hört kann ich ebenfalls nur bestädigen. Das Lokal ist schön. Die Preise im Lokal sind, für das was man geboten bekommt, in Ordnung. Die Stühle im Nebenzimmer haben mit Sicherheit auch schon bessere Zeiten erlebt. Hier gehört unbedingt mal zu mindest ein neuer Bezug auf die Polster. FAZIT: Zum Übernachten auf gar keinen Fall mehr. Viel zu teuer für das was geboten wird. Wir haben in Mittenwald schönere und ruhigere Zimmer angeschaut, bei gleichem Preis. Zum Essen ja, aber es gibt auch noch andere gute Lokale.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport