Jean-marc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Traummischung aus Chalet, Kinderland und Palace

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein Erlebnis „Traummischung aus Chalet, Kinderland und Palace“, damit ist fast alles gesagt. Wir wollten etwas Besonderes für unseren Sohn machen und es war ein Volltreffer. Er war begeistert von der Vielfalt an Angeboten und wir waren begeistern von der flexiblen und guten Kinderbetreuung. Neben „Mini-Club“ haben die Eltern die Möglichkeit die Wellness Oase zu benutzen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Die Qualität der Lebensmittel fanden wir außergewöhnlich hoch. Alles war auf hohem Niveau. Ja, die Preise sind hoch, jedoch fanden wir das „Preis – Leistung Verhältnis“ eher gut bei den kleineren Zimmer (ca. 30m2). Man muss es nicht mit einer Übernachtung mit Vollpension vergleichen, es steckt viel mehr dahinter. Negativ, fanden wir das komplizierte Preismodell (fast jedes Zimmer hat ein eigenes Preismodell…). Sicherlich Meinungssache. Ueber Lermoos „Dorf“ können wir wenig sagen. (Es hat stark geregnet). Es scheint ein begrenztes Angebot an Einkaufsmöglichkeiten / Nachtleben zu geben, man findet aber alles was man braucht. Im Sommer ist sicherlich Perfekt zum wandern und biken. Im Winter gibt es ein Schigebiet (Alpin / Langlauf) in Fussnähe. Siehe www.zugspitzarena.com um sich ein Bild zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Jean-marc

Sehr geehrter Heer Jean- Marc! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke hier zu veröffentlichen. Vielen Dank für das erwähnte Lob. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei wohl gefühlt haben. Ich würde mich freuen Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Schöne Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager