Ein wunderschönes, sauberes Familienhotel in der Gegend der Zugspitz Arena. Ideal gelegen für Tagesausflüge in die Umgebung und Natur, man kann aber auch ereignisreiche Tage im Resort erleben. Die Kids haben viel Spaß im Kidsclub vom Babyalter bis ins Teenager-Alter, liebevoll umsorgt und betreut von zahlreichen Mitarbeitenden.
Zeitgemäß eingerichtete Zimmer mit allem, was man sich für einen stressfreien Aufenthalt wünscht.
Es gab ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Mittagsbuffet. Abends gab es für die Erwachsenen ein 5 Gänge Menu. Hierfür kann man am Vormittag zwischen zwei bis drei verschiedenen Speisen für jeden Gang wählen.
Sehr kompetente und sehr freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen
Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Die An- und Abreise ist um Füssen herum durch die Blockabfertigung an der Grenze ein Glücksspiel, ob man schnell durch kommt oder eine Weile steht.
Kinderbetreuung, Schwimmbad, Kids-Pool und Erlebnisrutschen, Wellness Angebote und Fitness Kurse
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und die ausführlichen Schilderungen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und unsere Mitarbeiter in allen Bereichen als kompetent, freundlich und hilfsbereit erleben. Das Feedback zu unserem reichhaltigen Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie dem abendlichen 5‑Gänge-Menü freut uns ebenfalls sehr, und wir setzen alles daran, die kulinarischen Angebote weiterhin abwechslungsreich und auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank nochmals für Ihre liebevollen Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns in der Alpenrose begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Joel Rilke Guest Relation Manager