Maja (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht es nicht - wir werden wiederkommen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt schon in mehreren Familienhotels und dieses ist bisher das Beste. Irgendwann haben wir aufgehört uns zu fragen warum alles so reibungslos funktioniert, der Servise so freundlich, die Kinderbetreuung so super und das Essen so köstlich ist und haben einfach nur den Zustand genossen. Die Kinder waren 1 Jahr und knapp 4 Jahre und es gab keinerlei Probleme beim Abgeben in der Kinderbetreuung. Sie fühlten sich beide wohl und so konnten mein Mann und ich auch mal Zeit "ohne Anhang" verbringen. Der Saunabereich war da genau das Richtige. Da unsere Kinder kleine Wasserratten sind, hat ihnen vor allem das "Piratenland" gefallen. Ein serh liebevoll eingerichtetes, überdimensioniertes Plantschbecken mit Rutschen, Piratenschiff, Wasserkanonen und und und (einfach auf der Homepage ansehen) Da wir das Glück hatten während der "Wine-Week" im Hotel zu sein, konnten wir auch noch gute Weine testen, etwas über Rebsorten lernen und nette Menschen treffen. Alles in allem ein super Urlaub für jeden aus der Familie. Vielen Dank an das ganze Alpenrose-Team. Die Familie Esch

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out