- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer nicht gerade Groß man bekommt Platzangst. Sauberkeit ist Ok Wifi geht nur bedingt manchmal gehts dann wieder nicht. Altersdurchschnitte 35-50 verschiedene Nationalitäten. Es wäre zu Empfehlen auch Gemüse und mehr Obst ausser nur Äpfel zu Frühstück des weiteren würde ich auch für das Abendmenü drei Hauptmahlzeiten anbieten
wie schon oben erwähnt ziemlich klein nicht mal ein Kasten nur eine Art Gestänge ich kann es nicht beschreiben werde aber Bilder hochladen wo man es sieht. Keine Minibar es gibt auch keine Nachtkästchen nur Hocker zu wenig Steckdosen vorhanden man muss eine Lampe ausstecken damit man das Handy oder das Ipad laden kann. Kein Telefon vorhanden kein Safe. Das Haus ist lt. den Betreibern aus dem Jahr 1912 deswegen gibts keinen Aufzug
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück gab die ersten Tage kein Brot ab Mittwoch gab es dann ein Brot aber das war sehr trocken. Zu wenig Früchte für ein Müsli mit Joghurt es gibt nicht mal ein Gemüse das war schon entäuschend. Ich finde auch nicht OK das es für Wurst und Leberaufstrich ein und dieselbe Gabel gab, ab Mittwoch wurde dann zwei weitere Gabeln dazu gegeben. Käse auch nur 2 Sorten. Und am Abend gab es nur ein Dreigänge Menü wo man das essen mußte was drauf stand. Bis jetzt konnte ich überall wo ich war immer zwischen 3 Hauptgängen wählen. Es wird nichts für Veganger oder Vegetarierer angeboten. Ich bin zwar keine aber es sollte das Angebot da sein
Sehr nett und zuvorkommend.Habe leider eine Histaminallergie daher bekam ich sofort etwas anderes zum essen als ich die Speise die angeboten wurde nicht essen konnte. Bett wurde jeden Tag gemacht. Sehr nette Kellnerin.
Die Bayrische Obrelandbahn ist direkt vor Ort ums Eck beim Hotel mit dieser kommt man zum Schliersee. Es gibt im Ort einen Supermakt, Fleischhauer, Bäcker, Italiener, Eisgeschäft mit SB sowie eine Apotheke und anderen Geschäfte. Sehr viele Hotel, Pensionen und auch Appartments. Viele Wandermöglichkeiten und für den Winter ein super Skigebiet. Diverse Busse fahren auch
- Wellness
- Sport
Schliersee ist nur 15 Minuten mit dem Auto entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr zu Herzen nehmen, denn sie fällt leider aus den insgesamt positiven Bewertungen, die wir in jüngster Zeit erhalten haben, heraus. Die Alpenrose ist inzwischen über 100 Jahre alt. Deshalb haben Zimmer und Bäder, historisch bedingt, eine bestimmte Größe und Ausstattung. Wir sind dabei das Haus, das wir seit 2014 betreiben, weiter zu renovieren und zu verbessern. Dabei spielen wir ganz bewusst mit den Stilepochen der letzten hundert Jahre. Was uns vor allem wichtig ist: herzliche Gastfreundschaft, entspannte Atmosphäre, gutes Essen und Sauberkeit. Selbstverständlich werden wir uns, auch aufgrund Ihrer Anmerkungen, noch mehr anstrengen vor allem auch die erwähnten Punkte zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr Alpenrose-Team.