Armin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Nach Aussagen des Geschäftsführers handelt es sich um ein über 100 Jahre altes Hotel, welches im bayrischen Stil erbaut wurde. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit einem wundervollen Blick auf die Berglandschaft. Wir hatten All-Inklusiv gebucht, was aber im Gegensatz zu anderen Hotels mit dieser Leistungsbezeichnung auch Getränke wie Weizenbier (Franziskaner !!!) beinhaltet. Unser Zimmer lag zwar im 3. Stock (kein Fahrstuhl), aber der Blick auf die Berge und die Geräumigkeit (Zimmer 17) entschädigte für das Treppensteigen. Dies war eigentlich aber auch als Kalorienverbrenner notwendig, das Essen war super. Es handelte sich um ein Buffet (abends), aus welchem man sich aus 2 Hauptgängen seine Mahlzeiten zusammenstellen konnte. Die Speisen waren regional, z. B. Leberkäse, Schnitzel oder Schweinshaxe (= die beste seit 30 Jahren, damals im Kloster Andechs ...). Auch die Bedienung war super auf Zack, nach 1 Tag wußte der Kellner Michael, was die bevorzugten Getränke waren. Es war ein Super-Urlaub, wir haben bereits für Ostern 2013 gebucht!

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer, großer Fernseher, geniale Alpensicht!

• Hervorragende regionale Küche, 2 kg mehr auf den Hüften sprechen wohl für sich

• Tolle Bedienung, trotz offensichtlichem Personalmangel wurde man stets freundlich und zuvorkommend bedient.

• Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Der gepflegte Kurpark ist nur wenige Meter entfernt, der Bahnhof mit Direktverbindung nach München liegt quasi hinter dem Hotel

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Armin