Susanne (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten im Ortskern, d.h. In guter zentraler Lage. Leider ist das Hotel ziemlich veraltet. Die Zimmer sind zwar nett bäuerlich eingerichtet, so dass man sich bei einem Kurzurlaub durchaus wohl fühlen kann. Nur unser Bad war schon ziemlich veraltet, klein, nicht beheizt und leider sehr muffig. Trotzdem merkt man, dass sich nach und nach um Verbesserung dieser Mängel bemüht wird. Leider gibt es auch keinerlei wellnessbereiche. Das beste am hotel sind allerdings die Besitzer. Selten habe ich so nette Wirtsleute erlebt. Die gesamte zeit unseres 3tägigen Aufenthaltes waren sie um unser wohl bemüht. jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Bei Kritik wurde sofort versucht, etwas daran zu ändern oder uns eine Alternative anzubieten (z.b. Zimmerwechsel...) das Frühstücksbüffet wär spitze, es hat an nichts gefehlt und war sehr abwechslungsreich. Halbpension würden wir nicht empfehlen, aber essen a la Card ist sehr empfehlenswert. Also unser Fazit, gerne wieder, wie haben uns echt sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, für Ihre ausführliche Bewertung unserer Alpenrose bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Sie haben alle Bereiche sehr ausgiebig beleuchtet und bewertet. Vom 22. November bis 18. Dezember gehen wir in die nächste Renovierungsphase und würden uns sehr freuen, wenn Sie danach wieder unser Gast wären. Dann findet sich bestimmt ein Zimmer mit schönem Bad für Sie. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße von Ihrem Alpenrose-Team