Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Leckeres Essen dank neuem Küchenchef!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem dieses Hotel/Restaurant früher recht schlechte Bewertungen hatte, wollten wir uns nun selbst von den positiven Änderungen durch die neuen Besitzer überzeugen... Wir waren deshalb zum Mittagessen in der Stube und haben uns ganz wohl gefühlt. Die Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker!!! Nur zu empfehlen. Danach gab es noch ein Stück Kuchen aus dem Winkelstüberl, der natürlich auch immer super ist. Durch die Modernisierung ist es noch nicht an allen Ecken perfekt, aber bestimmt auf einem sehr guten Weg. Wir wohnen im Landkreis und haben deshalb nicht dort übernachtet. Ich würde es trotzdem Freunden und Bekannten weiterempfehlen, da das Personal sehr aufmerksam war. Wir kommen bestimmt wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, Ihnen ein großes Dankeschön für die Mühe und die gute Bewertung unserer Küche. Unserem Küchenchef, der seit Juli bei uns ist, gelingt es traditionellen Gerichten aus der Region eine überraschend frische Note zu geben. Dabei achtet er streng auf die Herkunft und die Qualität der Zutaten, die sich der Saison anpassen. Das führt zu einer nicht so vielfältigen aber dafür ständig wechselnden Karte, so dass er Sie bei Ihrem nächsten Besuch hoffentlich wieder positiv überraschen kann. Also, bis zum nächsten Besuch, bei dem dann auch die Renovierung weiter abgeschlossen ist! Jennifer Haas, Alpenrose.