- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dem sehr freundlich geführten Hotel. Im Restaurant wurden wir bei der Auswahl des Essens gut beraten. Alle Speisen wurden sehr ansprechend angerichtet und haben richtig lecker geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit vielen regionalen Produkten. Wir hatten ein recht kleines sehr originell eingerichtetes Zimmer mit kleinem zweckmäßigem Bad. Bemerkenswert gut haben wir geschlafen - sehr ruhig und in Betten mit super Matratzen. Wie wir von der sehr freundlichen Hotelleitung erfahren haben, hat das Hotel erst vor ca. 1 Jahr den Besitzer gewechselt und soll noch weiter renoviert werden. Macht weiter so! Wir sind gespannt und kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, danke für Ihre detaillierte Bewertung. Sie freut uns sehr und hilft uns weiter auf dem Weg, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns zu bieten. Es ist gut zu wissen, dass unser Hotel mit seiner ruhigen Lage und den neu ausgestatteten Betten ein gutes Schlafklima bietet. Natürlich freuen wir uns auch über die gute Bewertung unserer Küche und des Service und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Alpenrose Team