- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr gut in zentraler Lage gleich beim Bahnhof um die Ecke. Auch die Busverbindungen sind sehr gut. Wir waren vom 29.12.2014 bis 03.01.2015 mit einem Kind im Hotel Alpenrose abgestiegen. Der Empfang war freundlich und zuvor kommend. Das Ambiente war mir bissl zu sehr in den 70 er ausgestattet (Speiseraum). Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war ausreichend, sehr gut sogar. Die Speisekarte war meinen Geschmack nach zu fein ausgelegt und preislich zu hoch. Ich hätte mir da mehr bayrische traditionelle Schmankerl gewünscht. Das sollte aber kein Problem sein es gibt in der näheren Umgebung genug andere Angebote die man nutzen kann. Die Sauberkeit war in Ordnung es wurden die Zimmer immer jeden Tag geputzt und aufgeräumt, das Zimmerpersonal nahm immer Rücksicht auf die Gäste. Ein technisches Problem am TV sofort nach Meldung behoben. Nur das Zimmer war etwas zu klein für -3- Personen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und so war das nicht ein allzu großes Problem. Sollte es jedoch anders sein, tut man sich in dem kleinen Zimmer schon schwer. Sollte man Probleme damit haben, ein Tipp vorher anrufen, erkundigen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und dass Sie uns weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie unser gastronomisches Angebot nicht in Anspruch nehmen konnten. Neben unserem a la carte Restaurant in der Zirbelstube, welches etwas höherwertige Gerichte anbietet, haben wir auf unserer aktuellen Karte in der Sonnenstube ab 15 Uhr bis abends immer auch eine Reihe von Gerichten, einschließlich bayrischer Schmankerl, mit einem Preis von unter 10 Euro. Wir bieten unseren Gästen auch ein täglich wechselndes 3-Gänge Menü als Halbpension zu einem äußerst attraktiven Preis an. Vielleicht probieren Sie es beim nächsten Besuch. Unser Koch Martin kocht wirklich ausgezeichnet, was die meisten Gäste gerne bestätigen. Mit besten Grüßen, Jennifer Haas.