- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgesehen von der Sauberkeit der Anlage, entsprachen die Zimmer überhaupt nicht dem Versprechen bzw. den Bildern mit denen das Hotel wirbt.
Für 2 Erwachsene Leute bietet Ihen das Hotel ein ca. 8 qm² großes Zimmer mit einem 1,40m kleinen Bett und einem Nachtschrank für 2 Personen.(Katekorie: Doppelzimmer) Sie finden wenig Versatumöglichkeiten und wenn sie auf der Toilette sitzen können sie nebenbei schlafen oder duschen.
Die Qualität der Speisen und Getränke stillten unsere Erwartungen und haben sehr geschmeckt.
Unter dem Personal finden sie freundliche Angestellte sowie unfreundliche. Das Verhalten einiger Angestellte inbesondere von der Chefin und einem der Kellner ließ zu Wünschen übrig. Die Chefin neigte dazu uns in bezug auf das Zimmer zu belügen und den Kellner brachte schon ein umgekipptes Wasser aus der Ruhe und ließ Ihn sehr unfreundlich und Vorwurfsvoll den Gästen gegenüber wirken. Angestellte tragen in diesem Hotel keine einheitliche Kleidung, wir erwarten keine durchgestylten models als Bedienung aber ein gepflegtes Äußeres wäre schon an den Tag zu legen.
In der Nähe des Hotels finden sie eine nette Landschaft und wenige Minuten mit dem Auto erreichen sie den Tigernsee. Außerdem treffen sie wenige Meter vom Hotel entfernt auf eine nette Eisdiele. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten = "Tote Hose"
- Wellness
- Sport