Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Ein Hotel mit Charme, Herz und Seele

Das Hotel hat Herz, Charme und Seele und dies ist ab der ersten Sekunde klar zu spüren. Ganz getreu dem Motto des Hotels: "Willkommen bei Freunden"

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über ein tolles neuwertiges Badezimmer. Außerdem kann man wahnsinnig gut in den Betten schlafen, was bestimmt auch an der tollen Bergluft liegt ;) Auch das Zimmer versprüht Wärme und spiegelt die Seele des Hauses wieder. Eventuell könnte gerade für die Sommerzeit noch ein kleiner Kühlschrank und ein größerer Tv zugefügt werden :)

• Gut
  • Eine tolle Küche mit exzellenten Essen. Jedoch hat sich die Speisekarte mit dem Wechsel der Chefin des Hauses geändert, da fehlen uns jetzt paar Kleinigkeiten, da hier und da Einsparmaßnahmen zu spüren waren. Auch hatten wir in unseren 4 Nächten, 2 Ruhetage die hintereinander lagen, was in deinem Dorf sich nicht so leicht gestalten hat und auch einfach schade war, da die Stube einfach toll zum verweilen ist.

• Für das Personal reichen keine 6 Sterne... einfach Gradios! Sie tragen das Hotel! Vielen Dank für einen Weltklasse Service und für wahnsinnig viel Menschlichkeit! Besonders ist unsere Tina, die uns das dritte Mal mit ihrem Wesen begleitet und beglückt hat.

• Das Hotel liegt im wunderschönen Oberbayern ganz in der Nähe vom Schliersee. Etwa 10 Fahr Minuten liegt das wunderschöne Wander und Skigebiet Sudelfeld.

• Sport

Dieses mal gab es kein Entertainment. Pool und Fitness sind nicht vorhanden. Eine schöne saune mit Ruheoase ist vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Julia