- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Lidl All-Inclusive Urlaub - Drama in den Alpen 4 Tage sollten es werden, nach 23 Stunden haben wir die Örtlichkeit fluchtartig verlassen. Das "Appartment", welches größer als die regulären Zimmer sein sollte und welches uns aufgrund unseres großen Hundes "großzügig" entgegen unseres eigentlichen Anspruches überlassen wurde, entpuppte sich als umbebaute Garage, lediglich durch 2 Elektoradiatoren beheizt. Das Appartement befand sich im Originalzustand der 70-er Jahre, was nicht so schlimm gewesen wäre wenn man statt Sperrmüll vernünftige Möbel genommen hätte. Das Badezimmer klein,dunkel und z.T. schimmelig mit Geruchsbelästigung aus dem Abfluß. Das Haupthaus macht einen düsteren, renovierungsbedürftigen Eindruck. Samtliche Pissoirs des Restaurants verstopft. Das Essen konnte man essen, entsprach jedoch nicht den Erwartungen, vor allem nicht wenn man AI bucht. Bedienung war nett, wirkte aber sehr schüchtern. Fazit: Die 23 Stunden haben uns gereicht. Der kürzeste Urlaub unseres Lebens. Nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht