- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier kann man es sich (auch mit Kindern) sehr gut gehen lassen. In diesem sehr liebevoll eingerichteten und gepflegten Haus fühlt man sich schon wohl, wenn man den Eingangsbereich zum Empfang durchschreitet. Hier findet man jeden Tag frische, duftende Blumen vorallem Rosen, die immer hübsch vom Inhaber des Hotels selbst, dekoriert werden. Das Wetter hat bei unserem 5-Tages-Aufenthalt zwar nicht so ganz mitgespielt, aber wir haben dafür um so mehr den Wellness-Bereich des Hotels genutzt. Der Pool mit Kinderbecken ist überschaubar aber schön u. gepflegt, im Saunabereich dürfte auch für jeden was dabei sein. Ab 16. 00 Uhr Nachmittags gab's immer Kaffee + Kuchen (inklusive), was auch ganz angenehm war. Essenstechnisch gab es meistens ein Mehrgang-Wahlmenü, 1 x konnten wir ein Tiroler Bauern-Büffet geniessen, das hätte es von mir aus jeden Tag geben dürfen, da mir persönlich die Büffet-Form am liebsten ist. Aber Essen war trotzdem gut! Mit unserem 6-jährigen Sohnemann waren wir auch Wandern, die beiden Stauseen, die sich ganz i. d. Nähe befinden sind sehr zu empfehlen u. sind locker in jeweils 1 1/2 - 2 Stunden zu umrunden. Natürlich ist das Hotel im Winter der absolute Hit, da sich direkt nebenan der Lift in DAS Skigebiet von Galtür (wo's ja selbst nix gibt) u. so benötigt man im Skiurlaub sein Auto nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut