Tine (41-45)
Verreist als Familie • März 2006 • 2 Wochen • Winter
Einfach zum Zuhause fühlen

Der Wirlerhof ist ein gemütliches, familiengeführtes 4- Sterne Hotel direkt am Galtürer Skigebiet liegend. Mit Eintritt in die wunderschöne, großzügige Hotelhalle, die mit liebevollen Details ausgestattet ist, spürt man die herzliche und angenehme Atmosphäre. Die Hotelhalle ist einfach spitze, entweder man genießt am offenen Kamin einen direkten Blick auf die Bergwelt oder man trifft sich mit Freunden und Bekannten an der großzügigen Hotelbar . Seit Jahren ist der Wirlerhof für uns ein zweites Zuhause und wir kommen mittlerweile mit vielen Freunden jeglichen Alters, sowohl im Sommer als auch im Winter sehr, sehr gerne in das Hotel. Das wir mit unserer Familie kein Einzelfall sind, zeigt die Vielzahl an Stammgästen, die wir bei unseren jährlichen Besuchen immer wieder treffen. Wer Urlaub in familiärer Atmosphäre liebt, ist hier genau am richtigen Platz. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen und die Seele baumeln lassen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.

• In der Regel buchen wir 1 Altbauzimmer und 1 Silvretta-Apartement (Wohn-Schlafraum plus Schlafzimmer). In dem im österreichischen Stil gehaltenen Apartment haben wir uns sehr wohl gefühlt und es auch bei schlechtem Wetter gemütlich gehabt. Der Blick vom Balkon auf das Skigebiet ist einfach unvergleichlich. Die Zimmermädchen haben stets für die Sauberkeit und die Frische der Wäsche gesorgt.

• Auch das Essen kann nur in höchsten Tönen gelobt werden. Angefangen mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, bis hin zu der großen Menüauswahl am Abend. Selbst mit ausgefallen Sonderwünschen wird der Wirlerhof spielend fertig, so dass auch die sensibelsten Geschmacksnerven hier voll auf ihre Kosten kommen. Das nette Ambiente der österreichischen “Stuba“ rundetdieses Bild einfach vollkommen ab und lässt gemütliche Abendessen mit sehr freundlichem Service versprechen. Nach diesem leckeren Essen bietet der Wirlerhof eine umfangreiche Auswahl an „Schnapsivitäten“ und leckeren Drinks.

• Im Wirlerhof ist der Gast wirklich noch König. Die Wünsche der Gäste werden nicht mit aufdringlicher Höflichkeit, sondern vielmehr in offener, freundschaftlicher Art und Weise erfüllt. Wenn wirklich etwas mal klemmen sollte (wir sind schließlich alle nur Menschen), findet man in Thomas Huber jr. den richtigen Gesprächspartner, der diese kleinen Problemchen umgehend löst.

• Gut
  • Für Wintersportler ist die Lage einfach ideal: in die Skischuhe rein und nur 50 Meter zur Birkhahnbahn von Galtür. Freunde des Ischgler Skigebiets haben es ebenfalls bequem, da der Skibus unmittelbar vor dem Hotel hält und somit Sitzplätze, in den überfüllten Skibussen eher rar, garantiert sind. Auch im Sommer kann man rundherum die herrlich blühenden Bergwiesen genießen und in der eindrucksvollen Berglandschaft Wanderungen und Fahrradtouren unternehmen. Das Zentrum von Galtür ist nur einen kleinen Katzensprung vom Hotel entfernt. Mit dem Auto benötigt man nur wenige Minuten und zu Fuß lediglich 20 Minuten. Abends erlebt man die angenehme Ruhe von Wirl.

• Sport

Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen, 2 Heubädern und Schwimmbad, so dass auch Schlechtwetterperioden auszuhalten sind. Wer nach dem Skifahren das ein oder andere Wehwehchen hat, kann bei einer Massage entspannen und die Muskeln wieder auf Vordermann bringen, um im neu gestalteten Fitnessraum mit diversen Sportgeräten die Kräfte spielen zu lassen. Wer auch den Aprés Ski in netter Atmosphäre verbringen möchte, ist im Huberstadl genau richtig - im Gegensatz zu den völlig überfüllten Aprés Ski Lokalen in Ischgl. Abendliche Unterhaltung und Gaudi sind im Huberstadl, mit den immer gut gelaunten Barkeepern und der netten Musik, garantiert.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Reisegrund:Winter