Pascal (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Alpenhotel

Wir waren 2 Nächte in diesem Wunderschönen Wellness Hotel. In den letzten Jahren wurde viel Renoviert! Die Empfangshalle ist wunderschön Geworden. Unser Zimmer war im Obstgartel 2. Die Zimmer sind traumhaft eingerichtet mit viel Charm und Holz. Jeden Nachmittag gibt es Kaffe und Kuchen. Das Essen am Abend war super mit eigenem Sommelier!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Schön, dass Sie bei uns waren und Sie diese kleine Auszeit in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen, Sie denken immer wieder gerne an Ihre besonderen Momente im Schwarz zurück. Herzlichen Dank für Ihren Zuspruch hinsichtlich unseres Umbaus. Auch unsere Kulinarik heben Sie besonders hervor. Es freut uns, dass wir Sie in unseren neuen Genusswelten so verwöhnen durften. Sehr gerne leite ich Ihr Lob an Ihre Gastgeber weiter und bedanke mich gleichzeitig für diese schöne Motivation. Wir würden uns sehr freuen, lieber Pascal, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Eine schöne Adventszeit und herzliche Grüße aus dem Schwarz, Anna