Sehr schönes Resort für Sport und Wellness. Großzügige Zimmer, sehr schöner Spa, viele Pools und sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel.
Sehr moderne, neue Zimmer mit bodengleicher Dusche und extra WC mit Bidet.
Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Abendessen sind vom Feinsten. Sehr abwechslungsreiche exzellente Küche aber auch bodenständig und von regionalen Anbietern
Der Service im gesamten Resort ist hervorragend. Leider hatten wir einen Notfall in der Familie während unserem Aufenthalt, hier wurde uns professionell zur Seite gestanden. Vielen Dank nochmals dafür.
Auf dem Sonnenplateau oberhalb des Inntals. Über den Fernpass gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten drei E-Bike touren gebucht, die alle von Hansi geführt wurden. Wir haben mit ihm die Berge erklommen und sind rasante :-) Abfahrten gefahren, alle drei waren auf ihre Art anders, aber wunderschön. Der Spa und auch der Poolbereich ist sehr modern und äußerst sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um sich Gutes zu tun und etwas Energie zu tanken. Ihr Lob zieht sich wie ein roter Faden quer durch unsere Vielfalt. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob, denn wir lieben, was wir tun und sind dankbar, wenn unsere Gäste das auch auf allen Ebenen spüren. Besonders unser herzlicher Service, das vielfältige Wellness- und Aktivangebot, ebenso die Kulinarik haben Ihnen sehr gut gefallen. Danke für Ihre schönen Worte, welche ich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Bedauerlicher Weise gab es einen Notfall während Ihres Aufenthalts. Ich hoffe, dass inzwischen alles wieder in Ordnung ist. Danke, dass Sie es erwähnt haben, dass wir Ihnen zu Seite gestanden sind. Wir geben unser Bestes. Liebe Ulrike, wir würden Sie sehr gerne schon bald wieder im Schwarz willkommen heißen, um Ihnen eine stimmungsvolle und genussreiche Atmosphäre im Urlaub zu zaubern. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viele glückliche Augenblicke im Kreise Ihrer Familie. Mit sonnigen Grüßen aus dem herbstlichen Mieming Ihre Isabel