Theresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne entspannte Tage - jederzeit wieder

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Riesiger Wellnessbereich mit einer tollen Auswahl an Saunen sowie Schwimmbecken.

• Sehr saubere und wunderschöne Zimmer.

• Exzellentes Essen, hier findet wirklich jeder etwas was ihm schmeckt.

• Top Service!!

• Top Lage, wunderschönes Bergpanorama

• Wellness
    • Sport

Es werden einige Freizeitangebote angeboten - Radtouren - Golfen , etc. - Betreuung hier - TOP

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung auf HolidayCheck. Sie können sich bestimmt vorstellen, wie sehr wir uns über Ihre Zufriedenheit freuen - 6 von 6 möglichen Sonnen - in allen Kategorien! Das ist wunderbar... Besonders unser abwechlungsreiches Freizeitangebot gefällt Ihnen sehr, auch den Service Ihrer Gastgeber, die Kulinarik, die Zimmerauswahl und unseren großzügigen Gesundheitsbereich mit den Wasser- und Relaxwelten heben Sie positiv hervor. Mit Freude leite ich Ihr Lob an Ihre Gastgeber weiter! Wir fühlen uns gestärkt durch Ihren Zuspruch! Liebe Theresia, schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Vorfreude entgegen. Wir lieben, was wir tun und sind mit Begeisterung bei der Sache. Ich wünsche alles Gute und sende Ihnen herzliche Grüße aus dem Schwarz Ihre Isabel