Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir gönnen uns das Schwarz alle 4 Wochen

Ein ausnehmend schönes Resort mit freundlichem top Service, toller Küche und einem traumhaften Wellness Bereich. Ein Familienbetrieb mit Herz.

• Sehr angenehme Zimmer mit allem Komfort, blitzsauber, bestens geschlafen.

• Haubenküche-Qualität in feinem Ambiente.

• Immer freundlich, stets präsent. Bei Beschwerden äußerst kulant: Einmal war die Heizung defekt, dafür gab es einen Gutschein und beim nächsten Besuch ein Zimmer-upgrading.

• Sehr ruhig, bei Schönwetter extrem lange sonnig, wunderbar auf einem Plateau inmitten der Tiroler Berge gelegen, viele Möglichkeiten sowohl im Winter als auch im Sommer (Wandern, Wintersport etc.)

• Wellness
    • Sport

Für Unternehmungslustige gibt es stets ein abwechslungsreiches Wochenprogramm. Wir genießen jedes Mal Fitness (mit einer Vielzahl von Geräten), im Sommer die Pools und vor allem die wunderbaren Naturteiche, das ganze Jahr über Wellness vom Feinsten mit vielen Wohlfühlräumen und das neue, sagenhaft schöne "Saunadorf". Unterhaltsame Abendprogramme.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback auf HolidayCheck! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke im Rahmen Ihrer vielen Schwarz-Aufenthalte so ausführlich zu schildern. In Ihren Augen sind wir ein "Familienbetrieb mit Herz." Danke für dieses schöne Kompliment! Sie kehren seit vielen Jahren immer wieder zu uns zurück und kennen uns inzwischen sehr, sehr gut. Es stimmt uns froh, Sie derart zufrieden zu wissen. Danke für Ihre Treue. Wir freuen uns darüber, dass Sie sowohl die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten am Mieminger Plateau ebenso schätzen, wie entspannende und erholsame Stunden in unseren Relax- und Wasserwelten. Schön, dass Ihnen unser Wellness-Bereich so gut gefällt! Danke auch für Ihre Wertschätzung hinsichtlich unserer Serviceleistungen. Unser Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte. Vielen Dank! Zudem haben Sie es in Ihrem Resümee unsere Kulinarik, das Ambiente im Resort, unser abwechslungsreiches Wochenprogramm, unsere Pool-Landschaft wie auch das Schwarz-Spa, die Abendunterhaltung und die Zimmer deutlich hervorgehoben. Ihre Anerkennung bestärkt uns sehr! Wir freuen uns auf jedes weitere Wiedersehen im Schwarz und werden auch beim nächsten Mal unser Bestes geben, Sie auf ein Neues zu überraschen, liebe Maria. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und glückliche Tage! Von Herzen aus dem Schwarz Ihre Isabel