Sehr freundliches Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr grosser Wellness-und Saunabereich. Gut geführter Kinderclub.
Ausstattung der Zimmer mit allem was man sich wünscht. Sehr gute Boxspring Betten.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Unsere Fragen und Wünsche wurden immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Nur knapp zwei Stunden Fahrzeit. Falls gewünscht gute Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness, Sauna und Poolanlagen sind sehr umfangreich und vor allem sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marisa |
Alter: | 71+ |
Liebe Marisa, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um uns so ein schönes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu geben. Wir sind sehr dankbar, dass Sie immer wieder gerne Ihre Urlaubstage bei uns im Alpenresort Schwarz verbringen. An dieser Stelle möchte ich mich aufrichtig für Ihr Vertrauen bedanken, welches uns in unserem Tun bestätigt. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Danke für diese Anerkennung und Wertschätzung auf allen Ebenen. In Ihrem Fazit heben Sie unser Team, die Kulinarik, unseren Kinderclub und unseren Wellnessbereich mit den Wasser- und Relaxwelten besonders hervor. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass Sie unser Gesamtkonzept so toll finden! Mit Freude leite ich Ihre Rückmeldung an Ihre Gastgeber weiter. Liebe Marisa, schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Schwarz. Mit Vergnügen möchten wir Ihnen beim nächsten Mal noch weitere Facetten unserer Bandbreite präsentieren. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viele bezaubernde Momente im Kreise Ihrer Liebsten. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel