Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn man sich was Gutes tun will...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...sollte man das Alpenresort Schwarz besuchen und man erlebt einen Wohlfühl- Genuss- und Relaxurlaub vom Feinsten. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen, die Sauberkeit und Atmosphäre im gesamten Hotel, die Gemütlichkeit, trotz der Größe, die Liebe zum Detail, speziell die Weihnachtsdekoration zu unserer Zeit in allen Räumen, die großen und äußerst gepflegten Wasserwelten bzw. der geniale und exklusive Wellnessbereich, alles das hat uns begeistert und zeugt von höchster Qualität. Was auch unbedingt erwähnt werden muss ist, dass wir selten solch freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt haben und zwar in jedem Bereich. Ob es nur ein freundliches Lächeln, ein höfliches Grüß-Gott war, oder der perfekte Service im Restaurant oder beim Check-in, sowie das kleine, liebevolle Geschenk beim Check-out, so stellt man sich den perfekten Umgang mit den Gästen vor. Da meine Frau während unseres Aufenthalts einen runden Geburtstag hatte, konnte sie noch einige Aufmerksamkeiten des Hotels genießen. Die Blumen mit den Glückwünschen, das spezielle Geburtstagsmenü sowie das Geburtstagsständchen von einigen Angestellten incl. dem Chef des Hauses haben unseren mehr als positiven Eindruck vom "SCHWARZ" noch die Krone aufgesetzt. Es war ein TRAUMURLAUB, den wir jede Sekunde genossen haben und uns mit Sicherheit wieder gönnen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out