Schöne, angenehme Stimmung. Sehr zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche. Großer und gemütlicher Wellnessbereich, in dem sich die Menschen gut verteilen.
Tolle Ausstattung, alles immer perfekt.
Großes Angebot an Speisen. Hervorragende Küche, tolles Frühstücksbuffet. Halbpension hat in den letzten Jahren preislich allerdings ziemlich angezogen...
- Wellness
- Sport
Großartiges Wellnessangebot, sehr angenehm, man fühlt sich einfach wohl. Wenn man nicht Golf spielt, eher wenig Möglichkeiten außerhalb des Hotels. Ein Spaziergang zur Stöttlalm lohnt aber immer!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie als geschätzter Stammgast auch heuer im Februar bei uns waren, um Ihren Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich für Ihre Treue zu bedanken. Danke für Ihr Lob, welches sich wie ein roter Faden durch unsere Vielfalt zieht. Wir freuen uns sehr! Besonders die Möglichkeit Golf- , Wellness- und Genussurlaub im Alpenresort Schwarz zu verbinden, entspricht Ihren Erwartungen und gefällt Ihnen. Ihre Worte leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter, lieber Guido. Danke für Ihre Wertschätzung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen, um für Sie ein wahrer Kraftort zum Entspannen und Genießen zu sein. Bis dahin wünsche ich Ihnen beste Gesundheit und alles erdenklich Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel