Manuela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Waren bestimmt nicht das letzte Mal dort 🔆

Erstklassiger Service von A bis Z!! Hilfsbereit und alle sehr Freundlich Superschoene Badeanlage, auch fuer Kinder ein kleines Paradies

• Alles perfekt.haben gut Geschlafen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir waren in Innsbruck, Fahrzeit eine knappe Stunde.Oeffendlicher Bus war gratis!

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein tolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Schön, dass Sie in unserem Hause zu Gast waren, um sich eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. In diesem Sinne freut uns sehr, Sie dermaßen zufrieden zu wissen. Besonders unseren Service und die Herzlichkeit im Schwarz heben Sie positiv hervor. Auch unsere Wasser- und Relaxwelten gepaart mit unserem Angebot für unsere kleinen Gäste haben Sie überzeugt. Danke für Ihr Lob, welches ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Liebe Manuela, Sie haben es bereits angekündigt, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Mit großer Freude möchten wir Ihnen beim nächsten Mal weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren. Indessen alles Gute und zauberhafte Herbstgrüße Ihre Isabel