Reto (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War einfach grosse Klasse .

Gut

Es ist ein wunderbares Hotel. Grosse Klasse die sehr netten Leute . Besonders die Bedienung Elisabeth Mirth . Auch die Wellnesanlgen sind super . Waren vor Jahren schon dort. Auch mein Sohn war schon dort in den Ferien . Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reto
    Alter:71+

Lieber Reto, vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck. Schön, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und Sie Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz - wie es den Anschein macht - in vollen Zügen genießen konnten. Sie kennen unser Haus und die Menschen, die es beleben, bereits sehr gut. An dieser Stelle ist es mir ein Anliegen, mich für Ihr Vertrauen zu bedanken. Danke für Ihr Lob, in dem Sie vor allem Ihre Gastgeber - insbesondere unsere Elisabeth aus dem Service - hervorheben. Gerne gebe ich Ihre Worte und Ihr Lob weiter! Danke für Ihren Zuspruch. Lieber Reto, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und Ihnen ein weiteres Mal einen erholsamen und genusserfüllten Rahmen für Ihren Urlaub bieten zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit sowie viele zauberhafte Sommermomente. Mit besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel