Ferien, in denen keine Wünsche offen bleiben. Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter/innen, Verwöhnfaktor 100 %, Geniessen pur, Lage traumhaft schön und am Liebsten immer wieder.
keine Wünsche bleiben offen
Genuss pur
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen
Sonnige Lage und Natur pur
alles was das Herz begehrt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ein weiteres Mal bei uns zu Gast waren. Jedes Wiederkehren von Ihnen bedeutet für uns, dass wir unsere Arbeit mit Herz und Gastlichkeit verrichten. An dieser Stelle ist es mir wichtig, mich für Ihre Treue zu bedanken. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Vielen Dank für diese Wertschätzung. Ebenso schreiben Sie in Ihrem Fazit: Verwöhnfaktor 100%. Das sagt natürlich sehr viel über Ihre Zufriedenheit aus. Sehr gerne leite ich Ihr Feedback an Ihre Gastgeber weiter, liebe Anna. Welch schöne Motivation! Wir hoffe, Sie und Ihre Liebsten schon bald wieder bei uns in gewohnter Manier verwöhnen zu dürfen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie voll und ganz zu begeistern. Indessen wünsche ich Ihnen alles Liebe und Gute sowie viele zauberhafte Stunden. Mit sonnigen Grüßen vom Mieminger Plateau Ihre Isabel