Einzigartiges Hotel betreffend Komfort, Essen, Freundlichkeit wie auch die fantastische Wellnessanlage. Auch für Kinder bestens geeignet ohne erholungssuchende Gäste zu stören
Einzigartige Freundlichkeit vom gesamten Personal
Für dieses Hotel und die tollen Wanderwege würden wir noch viel weiter fahren als die 3 Stunden Anfahrtsweg.
- Wellness
- Sport
Die neue Saunaanlage hat dazu beigetragen, dass wir uns noch wohler fühlen in der gesamten Wellnessanlage
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, danke, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck über Ihre gewonnenen Impressionen im Rahmen Ihres Urlaubs im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und auch diesmal mit so schönen Eindrücken wieder heimgekehrt sind! Sie kennen unser Haus und unsere Philosophie bereits sehr gut und schätzen unser Gesamtpaket. In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich bei Ihnen für Ihr Vertrauen zu bedanken! Zudem fühlen Sie sich im Schwarz wie zu Hause. Danke für dieses tolle Kompliment! Der Schwarz-Komfort, unsere beliebte Verwöhnpension, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das neue Saunadorf sowie die Aufteilung unserer Wasser- und Relaxwelten in einen Bereich für ruheliebende Gäste und einen Bereich für Familien haben Sie überzeugt! Mit Freude leite ich Ihr Feedback an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. So hohe Anerkennung stärkt und motiviert uns zugleich! Vielen Dank! Es wäre schön, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Momente! Mit den besten Schwarz-Grüßen Ihre Isabel