Sehr gut erreichbar, wunderbare Lage, luxuriöser Ausbau, traumhafter Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, persönlich und familiengeführt
sehr grosszügig ausgestattet und super schlafkomfort
Ausgezeichnete Küche, meist alles serviert, wenig Buffet. Die verschiedenen Essstuben sind liebevoll eingerichtet
Sehr freundliches Personal, auf hohem Ausbildungsniveau. Bedienung zuvorkommend und immer gut gelaunt
Zwei Stunden Fahrzeit. Ausflugsziele selber bestimmt weil wir schon öfters im Hotel waren
- Wellness
- Sport
Wunderbares neues Saunadorf, herrliche Teichanlagen und Schwimmbereich, Jeden Abend Unterhaltung
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck Ihre Bewertung im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz abzugeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wie es scheint, konnten Sie auch etwas Erholung mit nach Hause nehmen! In Ihrem Resümee haben Sie Ihre Begeisterung quer durch unsere Vielfalt auf den Punkt gebracht. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie sowohl unsere Infrastruktur mit dem großzügigen Wellnessbereich aber auch die persönliche und familiäre Führung des Hauses schätzen! Wir legen Wert darauf, trotz der Größe unseres Resorts unsere Gäste mit Herzlichkeit in entspannter Atmosphäre zu verwöhnen. Auch die Kompetenzen unseres Teams, die Schwarz-Kulinarik, unser Interieur, den preisgekrönten Hotelgarten mit Naturbadeteich, unser Unterhaltungsprogramm und Stil wie auch Ausstattung Ihres Zimmers haben Sie überzeugt. Danke für Ihre Wertschätzung! Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich sehr über diesen Motivationsschub! Lieber Roger, ein baldiges Wiedersehen im Schwarz wäre doch schön! Mit Vergnügen werden wir auch beim nächsten Mal unser Bestes geben, Sie durch unsere Bandbreite und durch unser Wellness- und Genussangebot zu verzaubern. Inzwischen wünschen wir Ihnen sonnige Frühlingstage und alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus dem Alpenresort Schwarz Ihre Isabel