Claudia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Auszeit

Das Alpenresort Schwarz, ein traditionsreiches Familienhotel, liegt wunderschön und ruhig auf einem Plateau über dem Inntal. Familie P. führt das Hotel sehr professionell und ist auf hohem Niveau ausgesprochen gastfreundlich. Emsig wird das Hotel ständig den neuen Trends angepasst, aber nie so, dass die Gäste davon gestört würden. Die Zimmer, das Essen, das Wellness, die Freizeitangebote - alles lässt kaum Wünsche offen. Auch Familien mit Kindern kommen voll auf ihre Kosten. Wir können das Hotel bestens empfehlen, wir selber kommen jedes Jahr, um uns verwöhnen zu lassen und etwas vom Alltag abschalten zu können. Einziger Nachteil: Vom vielen guten Essen kehrt man garantiert mit einigen Kilos mehr nach Hause.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, danke für Ihr schönes Feedback auf HolidayCheck! Es ist äußerst erfreulich, dass Sie Ihre Urlaubstage im Alpenresort Schwarz in vollen Zügen genießen konnten. Zudem tut es gut, Sie derart zufrieden zu wissen. Inzwischen sind Sie mit der Vielfalt unseres Hauses bestens vertraut und schätzen die familiäre Atmosphäre im Resort, die auf die Grundsätze der Gastgeberfamilie Pirktl und des Teams zurückzuführen ist. Vielen Dank für Ihre Anerkennung und für Ihr Treue, liebe Claudia! Besonders gut gefällt es uns, wie Sie die baulichen Erweiterungen wie auch den Ausbau unseres Wellnessbereichs wahrgenommen haben. Wir sind immerzu damit beschäftigt, jene "Trends" - wie Sie es bezeichnet haben - zu erspüren und auf die Bedürfnisse der Gäste ein zu gehen. Da es in diesem Sinne essentiell ist, ausreichend Raum zur Erholung, zum Genießen und zum Wohlfühlen anzubieten, ist es uns sehr wichtig im Alpenresort Schwarz ein umfangreiches Wellness- und Genussprogramm für alle Generationen anzubieten. Danke auch für Ihr Lob hinsichtlich der Kulinarik. Unser Team freut sich sehr über Ihre Bewertung. Glücklicherweise haben wir durch unseren Fitnessbereich, sowie durch die Relax- und Wasserwelten und durch die vielen Spazierwege ausreichend Möglichkeiten, den "Extrakilos" entgegen zu wirken... Liebe Claudia, ein baldiges Wiedersehen im Alpenresort Schwarz wäre einfach wunderbar! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine glückliche Zeit. Mit zauberhaften Grüßen aus Mieming Ihre Isabel