Inge (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft. Wir können es nur weiter empfehlen.

Wir waren jetzt das 5. mal dort. Es stimmt einfach immer alles. Es lässt keine Wünsche offen. Wir gehen wieder, es ist einfach traumhaft.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer ein Traum. Sogar mit Dampfdusche. Alles was man braucht ist da. Badewanne mit Aussicht ins Freie.

• Das Angebot an Essen perfekt. Es ist auch immer liebevoll getischt. Der neue Speisesaal ist auch heimelig da es auch Nischen hat.

• Sehr freundlich. Service lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • ruhige Lage. Natur pur.

• Wellness
    • Sport

Für unsere Bedürfnisse war alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihr schönes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir freuen uns ungemein, Sie derart zufrieden zu wissen und möchten uns im selben Atemzug für Ihr Vertrauen bedanken. In Ihren Augen stimmt bei uns "einfach alles." Danke für dieses bezaubernde Kompliment. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass wir für Sie jene Vielfalt bieten, die Ihr persönliches Urlauberherz höher schlagen lässt. Zudem entsprechen auch unsere Innovationen und baulichen Erweiterungen Ihren Vorstellungen. Darüber freuen wir uns ganz besonders. Sehr gerne leite ich Ihre tolle Rückmeldung an unser Team weiter. Liebe Inge, erfreut über Ihre Wertschätzung blicken wir einem baldigen Wiedersehen im Schwarz mit Wohlgefühl entgegen. Auch beim nächsten Mal möchten wir Sie auf ein Neues begeistern. Indessen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele zauberhafte Stunden im Kreise Ihrer Liebsten. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel