Super Hotel, sehr gemütlich und das Personal ist super freundlich. Ein Hotel zum relaxen und gut essen. Kommen immer gerne wieder dort hin in Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, danke für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Augenblick dafür Zeit genommen haben, um Ihrer Begeisterung im Rahmen Ihres Aufenthalts im Schwarz Raum zu geben. Für Ihre "Urlaubssucht" übernehmen wir in diesem Fall gerne die Verantwortung, lieber Gerd. Es ist so schön zu lesen, dass Sie sich dermaßen wohlfühlen bei uns! Als geschätzter Stammgast kennen Sie den Schwarz bereits sehr gut und kehren immer wieder zu uns zurück. Danke für Ihr Vertrauen. Dies sehen wir als große Wertschätzung und gleichzeitig motiviert es uns, täglich unser Bestes zu geben, unsere Gäste nachhaltig zu begeistern. Ihr Resümee leite ich mit Vergnügen an Ihre Gastgeber weiter und bedanke mich gleichzeitig für diesen Motivationsschub! Sehr gerne wären wir schon bald wieder Ihr persönlicher "Hotspot" wenn es ums Relaxen und Genießen geht. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns! Inzwischen wünsche ich Ihnen eine glückliche Zeit und grüße Sie aus einem blühenden Hotelgarten Ihre Isabel