Tanja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel zur Entspannung & kulinarischem Genuss

Das Hotel Schwarz ist ein wunderschönes Hotel das sehr viel für jedermann bietet - herauszustreichen sind v.a. die wunderschöne Gartenanlage sowie die Pools und v.a. das tolle kulinarische Erlebnis.

• Das Doppelzimmer Delux Panorama ist modern und hochwertig eingerichtet - wir hatten eine wunderschöne Sicht auf den Endlospool

• Das Buffet ist eines der Besten das ich je gesehen habe - und ich war schon in vielen 5 * Hotels auf der ganzen Welt.

• super freundliches Personal durch und durch

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, besten Dank für ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren! Es freut uns, dass Sie unser Ambiente im Haus, unseren liebevollen Garten und unser Angebot als sehr empfehlenswert bezeichnen. Vielen Dank für Ihr Lob, welches ich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Dies ist eine überaus tolle Motivation! Kommen Sie bald wieder! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder auf ein Neues verzaubern und verwöhnen dürfen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles Gute und sende liebe Grüsse vom Sonnenplateau, Ihre Gastgeber von Alpenresort Schwarz