Jrene (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tophotel im Wellnessbereich

Grosses Hotel und doch kommt man sich nicht wie eine Nummer vor. Schöne Zimmer und sehr sauber. Im Preis ist alles inbegriffen ausser Alkohol und Bar. Gäste: Deutsche,Schweizer,Österreicher hauptsächlich. Preis-Leistungsverhältnis passt. In den Schulferien sind etwas viele Kinder in den Wasserwelten, aber bis nächstes Jahr gibt es ein Kinderhallenbad. Wenn es uns nicht gefallen würde wären wir nicht so viele Male da.

• Die Zimmer sind toll und wir vermissen darin nichts. Der Zustand ist sehr sauber. Jedes Jahr werden wieder "ältere" Zimmer neu gemacht. Wir waren jetzt in einem neuen "Landgarten", es lässt keine Wünsche offen. Wärme/Lichtdusche, Badewanne,tolle Einrichtung.

• Die Qualitaet des Essens ist jeden Tag ein Erlebnis und auch da wird jeder Wunsch erfüllt. Die Küche ist abwechslungsreich und wunderbar Die verschiedenen Räume strahlen eine schöne Tiroleratmosphäre aus

• Die Freundlichkeit des Personals ist im ganzen Hotel topp. Die Zimmer sind immer perfekt gereinigt und jeder Wunsch wird sofort erledigt. Beschwerden haben wir nie.

• Ein Hochplateau etwa 30 km von Innsbruck. Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten im nahen Dorf. Unterhaltung wird reichlich im Hotel geboten. Ausflugsmöglichkeiten sind viele geboten (auch vom Hotel aus geboten)

• Wellness
    • Sport

Die Wasserwelten lassen nichts zu wünschen übrig an Sauberkeit, Liegestühlen,Betten und Sonnenschirmen. Sportmöglichkeiten werden jeden Tag abwechslungsreich geboten und auch die Umgebung lässt einiges zu. Ein ganz tolles Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012