Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor

Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor, perfekt für eine kleine Auszeit, Schlemmen ohne Grenzen, sehr freundliches Personal

• Das Zimmer war neu und bot jeglichen Komfort. Das Bett war herrlich bequem und vom Balkon aus genossen wir einen herrlichen Blick auf das Resort mit seinen Annehmlichkeiten.

• Ganz besonders hervorzuheben ist das grandiose Frühstücksbuffet. Hier hatte man eine riesige Auswahl und kein Wünsch blieb unerfüllt. Beim Mittagsbuffet gibt es ein warmes Gericht, Suppe und ein Salatbuffet, das eine gute Auswahl bot. Das Abendmenü war hervorragend und von höchster Qualität. Hier wird man kulinarisch auf sehr hohem Niveau verwöhnt und das Ambiente im neuen Restaurant ist einzigartig.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft gab es ein Glas Sekt und alles Wissenswerte wurde in aller Ruhe erklärt.

• Das Hotel liegt eingebettet in die Natur mit Blick in die Berge, nach Innsbruck sind es ca. 30 Fahrminuten

• Wellness
    • Sport

Zum Hotel gehört ein Golfplatz, der jedes Golferherz höher schlagen lässt. Umgeben von imposanten Bergen... ein Traum! Für die kleinen (und grossen) Gäste gibt es auch einen Streichelzoo mit süßen Tieren. Wir haben unsere kleine Auszeit jedoch „nur“ zum Genießen der tollen Wellnesslandschaft genutzt. Es steht ein großer Indoor Pool, mehrere Outdoorpools sowie Saunen und eine große Gartenanlage zur Verfügung. Für die kleinen Gäste gibt es einen super Kinderbereich. Die Wasserbetten im neuen Bereich laden zum Verweilen und Relaxen ein. Perfekt nach einem Saunaaufguss...

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für dieses Feedback genommen haben. Die Worte, welche Sie gewählt haben, bedeuten viel für uns. Wenn sich jemand im Hause Schwarz einfach willkommen fühlt, einen idealen Ort zum Ausspannen gefunden hat und unsere Kulinarik in höchsten Tönen lobt, dann konnten wir auf vielen Ebenen überzeugen. Dass wir unsere prächtige Umgebung mit unseren Gästen teilen dürfen, wissen wir mit Dank zu schätzen. Liebe Doris, wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen und Sie wiederum in sämtliche Belange begeistern zu dürfen. Inzwischen wünsche ich Ihnen eine feine Zeit und sende liebe Grüße aus Mieming, Michaela